logo

抖音账号变成已重置该怎么办?

时间:2021-11-20 16:13来源:淘新媒14

src=http---pic2.zhimg.com-v2-277046329bab95c43207849b9af3bf08_1200x500.jpg&refer=http---pic2.zhimg.jpg

有些人突然发现抖音账号变成了已重置。这是怎么回事呢?已重置账号还能用吗?变成已重置该怎么办?不要着急,小编下面就一一为大家解答这些问题。


1、为什么会出现已重置账号?

抖音账户出现已重置说明违反了抖音的规则,需要改正出现的问题。


2、已重置账号还能用吗?

账号你可以继续用,也可以继续发视频。但是抖音平台会对账号进行限流、减少视频的推荐量。很难出现上热门、爆粉的情况了。


3、账号变成已重置还能挽救吗?

如果是第一次出现这种情况。是可以挽救的。这个时候可以用另外一个号加已重置账号的好友,然后点进主页,看看视频有没有出现风险提示或者视频无法下载。如果出现这两个问题,说明这个账号无法挽救了。只能重新建号。


4、怎么挽救已重置账号?

首先,我们不要着急把名字改过来。停止发布作品2-3天,给同行转发,点赞,关注,评论。三天之后开始改头像昵称。先发布一个视频看看24小时内的播放量是多少。如果播放量在500左右,说明账号已经挽救回来了。没有达到500,说明这个账号挽救失败。


希望大家看了上文能够有所收获。如果还有其他关于抖音账号的疑问,欢迎上淘新媒网咨询。

此文章来源于网络,如有侵权,请联系删除

复制